菲菲♠スタミュ好き

大家好,我是都塚 菲
不用客氣想怎麼稱呼我都可以
但是請別用大大或太太稱呼我(我會害羞
是個還不成熟的寫手、Coser

本命:保志總一朗、百(i7)
希望可以和大家多多交流
文章也非常希望可以給些回應,能被人喜歡真的很開心W

目前創作的方向:飆速宅男、排球、黑籃、Free、刀劍亂舞、アイナナ

CP:東卷、山坂山、福荒
CP:大菅、月山、及岩
CP:黃笠
CP:遙真、伶渚伶
CP: 小狐三日、燭俱、鶴俱、安清安、一期三日、鶴ㄧ、浦亂
CP:ユキモモ(千百)バンモモ(万百)、54、23、63、樂紡

FC2 > http://hoshifuji.blog.fc2.com/ 有肉基本上都會放這裡

【アイナナ/ユキモモ】雨

昨天看到種村老師的特典圖手稿,整個想去跑圈!
近乎上空的モモ真是太美味了(說中文) 

モモ大天使,好想養一個(千:不行。)




*三部劇情還未出完就先寫了開頭,因此會和真正的主線有些落差


以上確定沒問題,再點開來唷!




Re:vale剛結束訪談節目,千靠在百身上步伐不穩地走回他們的休息室。

昨晚千熬夜為了他們兩人的新歌,他在百的月雲討好事件後更加確信他們必須要有所改變才行。

不論是對他或是百來說,繼續維持這樣偶像跟粉絲關係,總有一天一定會崩壞。

千才剛坐到沙發上,連動都不想動,靠在上頭閉目養神,誰知他實在太累就陷入昏睡。

百在千身旁一邊滑著手機一邊說話,卻得不到搭檔的回應,從手機螢幕中抬頭看向隔壁,才發現千睡著了。

搭檔安詳的睡臉讓百勾起笑容,從休息室裡頭拿出毯子替千蓋上。


「千,辛苦了!」百輕輕的在千臉頰上落上親吻。


此時百的手機又跳出訊息通知拉走百的注意力,簡單留下字條就離開休息室。

等到千醒來已經一小時過去,看到身上的毯子會心一笑,但卻在看到百留下的字條,心情瞬間跌落谷底。

他的搭檔竟然丟下他,去跟別的男人吃午餐!就算對方是他的大親友也一樣。

千立刻拿出手機按下快捷鍵,等電話接通後開口:「百,你在哪?」


「啊!千你醒了嗎?我正要回去了,達令就乖乖等我回來唷!」


百半小時後回到了休息室,手上拿著他為千外帶回來的蔬菜盤和幾樣小菜。


「我回來啦!!」

「歡迎回來,百。」

「我帶了千最喜歡的東西回來囉!」


百依序從袋子裡拿出東西擺好「達令要吃蔬菜盤呢,還是蔬菜棒呢,又或者是⋯⋯我?」

「⋯⋯開玩笑的。呀,沒想到實際說出來還真是羞恥啊⋯⋯還是不要用這個梗好了。」

「百就好。」

「好好,知道了蔬菜盤是吧⋯⋯嗯?」

「我要百。」

「等、等等!千你別這麼認真,百百都說了是開玩笑的啦!」


百抱緊雙肩,阻止千開始脫他衣服,千的眼神中透露出他並非玩笑是認真的。


「啊,千跟百都在啊!千就算在幫百練習等下的拍攝,但是請別把百身上的衣服也一併扯壞喔。」


岡崎經紀人打開休息室大門,看到百臥倒在沙發上,跨坐在百身上的千使勁地拉扯百的襯衫。早已對眼前的狀況習以為常,他的藝人們總是會在他開門時上演會讓人誤會的糟糕畫面。


「等下的拍攝?」千停下手上的動作,對岡崎的話產生疑問。

「嗯,剛才拿到了拍攝主題,『雨』。百君的要求是要性感又帶些小惡魔的感覺,千就自由發揮。」

「性、性感嗎?跟以往不同類型啊⋯⋯」百有些擔心他無法駕馭廠商指定的姿勢。

平時性感帥氣都跟他的形象不符,說實在他想不通怎麼會指定他做這種風格。


「百沒問題。」千握住百的手,隨後補充道:「在床上的百非常性感。」

「什、千在說什麼啊!」百慌張的遮住千的嘴巴,深怕千再說下去就要曝光兩人的關係。


儘管他們在螢幕面前會用夫妻自稱,粉絲也會認為這是他們的賣點,都很寬容的配合他們;但是Re:vale畢竟是偶像,偶像是不可以談戀愛的,為了不讓粉絲們傷心難過,百是不會讓他們的關係曝光的。


「好了,曬恩愛也請注意場合喔!差不多也該準備去攝影現場了。」

「好~」


千跟百收拾心情,整理了儀容,保持人氣偶像光鮮的一面離開了休息室到這次的拍攝地點。

為了節省時間兩人是在不同地點拍攝,彼此都不知道對方究竟拍了什麼照片。百也沒有傳速報或是自拍給千看,更是對千保密到底,千只好每天算著雜誌發售日,打算第一時間入手百的照片。


最後當千看到百的照片險些撕毀手上的雜誌。

百坐在床緣,身上的襯衫半脫露出潔白的雙肩跟從同居時代到現在纖細的腰身和腹肌,腹肌上的水珠更是添加他的色氣度,吐舌頭則是讓他帶點小惡魔氣場。

這樣的百他也只有在床上看過,如今卻讓大眾可以這麼輕易地看到,千有些吃味。


後來兩人還為了這個事情大吵一架,最後是百妥協不再接這類型的工作千才消氣。




(END)








评论
热度(14)

© 菲菲♠スタミュ好き | Powered by LOFTER