菲菲♠スタミュ好き

大家好,我是都塚 菲
不用客氣想怎麼稱呼我都可以
但是請別用大大或太太稱呼我(我會害羞
是個還不成熟的寫手、Coser

本命:保志總一朗、夏碎
希望可以和大家多多交流
文章也非常希望可以給些回應,能被人喜歡真的很開心W

目前創作的方向:飆速宅男、排球、黑籃、Free、刀劍亂舞、アイナナ

CP:東卷、山坂山、福荒
CP:大菅、月山、及岩
CP:黃笠
CP:遙真、伶渚伶
CP: 小狐三日、燭俱、鶴俱、安清安、一期三日、鶴ㄧ、浦亂
CP:ユキモモ(千百)バンモモ(万百)、54、23、63、樂紡

FC2 > http://hoshifuji.blog.fc2.com/ 有肉基本上都會放這裡

半公告-最近在考慮搬家

關於lofter

其實這算是我第一個發文的平台,用到現在有點感情了。
綜觀下來發文量不知不覺也超過百篇了wwww

這裡也累積了一些讀者粉絲,當然也有從一開始在現在早已沒在使用lofter的粉絲。

首先,我真的很感謝每個給我小紅心跟轉推的讀者,我很開心這表示我的作品還是可以看的。
比起小紅心我更需要的還是可以有點互動,留言給我或是說我寫的很爛我都可以接受,告訴我你看完後的想法,「啊!xx做的好!快吃了oo!」「害羞的xx好可愛喔!」「期待後續(敲碗」

其實只要短短一句話就能讓作者感受到力量,也會更努力的產量來回報讀者。
我是那種有應必求型的作者,如果有讀者有需求,我會想努力完成,因此我其實很喜歡寫突發文www

沒次想發起oo粉點文的時候,隔天就發現掉粉了哈哈,真是想要讓我回饋粉絲都沒機會WW


最近考慮要搬家,至於要搬到哪裡我還沒決定好,如果想要追蹤我到時候會在放上新家連結www

主要是因為想開車卻苦於這裡不能發wwww
放圖或是連結都會被封鎖,真的是心累。

最後就是關於這裡會不會再有更新。
這個我不知道,但是大神萬理的生日賀文我會發在這裡的!!
我確定會把之前未完成的燭俱系列發完!!
千百部分可能就⋯⋯? 如果大家肯給我回應或許我會繼續努力更新這裡。


謝謝大家看到這裡www

评论

© 菲菲♠スタミュ好き | Powered by LOFTER