菲菲♠スタミュ好き

大家好,我是都塚 菲
不用客氣想怎麼稱呼我都可以
但是請別用大大或太太稱呼我(我會害羞
是個還不成熟的寫手、Coser

本命:保志總一朗、百(i7)
希望可以和大家多多交流
文章也非常希望可以給些回應,能被人喜歡真的很開心W

目前創作的方向:飆速宅男、排球、黑籃、Free、刀劍亂舞、アイナナ

CP:東卷、山坂山、福荒
CP:大菅、月山、及岩
CP:黃笠
CP:遙真、伶渚伶
CP: 小狐三日、燭俱、鶴俱、安清安、一期三日、鶴ㄧ、浦亂
CP:ユキモモ(千百)バンモモ(万百)、54、23、63、樂紡

FC2 > http://hoshifuji.blog.fc2.com/ 有肉基本上都會放這裡

【生子/ユキモモ】日常

*千百有一對雙胞胎兒女!






「ユキ,起床!」百推了推枕邊人,對方只是將百攬的更緊口中斷斷續續說著五分鐘又返回夢鄉。

百嘗試又叫對方兩三次,結果都宣告失敗,放棄叫千起床的百,有技巧地掙脫千的束縛下床準備弄一家人的早餐。

百先來到孩子們的房間把他們喚醒,趕去廁所梳洗他才到廚房準備食材。

不一會,孩子們有朝氣的跟百問好,忙著弄手邊料理的百給孩子們一個任務,要他們去把賴床的千給叫醒。

雙胞胎們同聲應好,手拉手跑到主臥房中,準備完成媽媽指派的任務。


等百把四人份的早餐都擺好後,兩個孩子拉著一家之主來到飯廳。

「ユ...キ...噗」百雙手摀住嘴巴,不肯放過任何一個笑聲從口中溢出,深呼吸好幾次才鎮定下來。

千秀麗的長髮被弄成一高一低的雙馬尾,臉上還有歪曲的童體字,左右分別是雙胞胎的名字。

「你們先去洗手準備吃飯」將小孩趕出飯廳,關心一下自家戀人的心理狀態。

「モモ、那兩個惡⋯⋯孩子也太重了吧」千差點脫口把私下幫雙胞胎取的綽號說出口,要是讓百聽見一定會被他口頭上責備一頓,又或者賭氣帶孩子們離家出走。

曾經體驗過一次,千就發誓不再讓百消失的情況再發生第二次,因此他也努力學習當個好父親。

「他們怎麼叫醒ユキ的呢?」百大概猜想雙胞胎是如何叫醒千,不外乎就是先惡整完之後千不肯起床,使用最原始暴力的方式,也最有效又迅速。

「下次別讓他們再進房間叫我」千一想到剛才肚子遭受到重擊現在還隱隱作痛著。

百雙手環住千主動奉上自己的唇,蜻蜓點水的輕吻:「這樣ユキ就是我的了」

就算在千臉上簽下名字的是自己孩子,但是被激發的幼稚嫉妒心讓他不服輸的在剛進回到飯廳的雙胞胎面前宣示主權。

「啊!!好詐喔我也要」雙胞胎異口同聲的說,同時瞪大雙眼楚楚可憐的望著百,百笑呵呵的蹲下來,雙子立刻一人一邊給百一個愛之吻。

「モモ我也⋯」

「剛才已經給過了,不可以貪心!ユキ快去洗把臉來吃飯啦!」百不理會千期待的視線,倒不如說他有點期待千等下看到他現在模樣的狀況會是什麼反應。

等千再次回到飯廳時,恢復了以往容光煥發的模樣,若無其事的坐到自己的位置享用親愛的百給他弄的早點。

天知道他剛才看到他狼狽的樣子,內心有多麼想搭時光機回到過去把當時衝動的自己給揍醒。




(End)

评论
热度(9)

© 菲菲♠スタミュ好き | Powered by LOFTER