菲菲♠スタミュ好き

大家好,我是都塚 菲
不用客氣想怎麼稱呼我都可以
但是請別用大大或太太稱呼我(我會害羞
是個還不成熟的寫手、Coser

本命:保志總一朗、百(i7)
希望可以和大家多多交流
文章也非常希望可以給些回應,能被人喜歡真的很開心W

目前創作的方向:飆速宅男、排球、黑籃、Free、刀劍亂舞、アイナナ

CP:東卷、山坂山、福荒
CP:大菅、月山、及岩
CP:黃笠
CP:遙真、伶渚伶
CP: 小狐三日、燭俱、鶴俱、安清安、一期三日、鶴ㄧ、浦亂
CP:ユキモモ(千百)バンモモ(万百)、54、23、63、樂紡

FC2 > http://hoshifuji.blog.fc2.com/ 有肉基本上都會放這裡

【燭俱/家族paro】習慣

*家族設定請參考 > 這裡

 
  

 
 
 
 

正文開始

 
 
 

* * *

 

 

    好不容易在截稿日前三天把這次的稿子完成,先是寄了一份給編輯再利用房間內的印表機因出一份初稿。大俱利伽羅將初稿放到牛皮信封內放在工作用的書桌上就踏出被孩子們稱為「禁閉室」的房間,由於出來已經早晨大俱利伽羅打算先去洗澡然後好好休息。

 
     大俱利伽羅簡單的洗了個澡,穿著隨手拿的T恤套著便離開了浴室,頭髮還滴著水滴。


     光忠打開房門先是被眼前畫面給吸引住目光,在他面前的是穿著他上衣剛出浴的大俱利伽羅,注意到對方還在滴水的髮梢他走了過去抽起放在床上的毛巾仔細地替大俱利擦乾頭髮。


    大俱利伽羅閉眼享受著光忠的服務,光忠摸了摸半乾的頭髮忽然想起他還得去叫醒還在睡覺的兒子們,輕拍了下大俱利的臉頰,看著對方因為他的動作而靠在他肩上昏昏欲睡的模樣,光忠有點捨不得把對方叫醒,但是另一邊也讓他放不下心來。

 

    「俱利ちゃん把頭髮吹乾後就來外頭吃早餐吧,別睡著了喔」燭台切光忠把人趕到鏡子前面在地將吹風機塞到大俱利手上確認對方有好好聽話的拿起吹風機才離開房間。

 

    「......」大俱利伽羅吹著頭髮一直到覺得頸邊有些燙才回過神來,關掉手上的吹風機低頭檢查了下髮尾,有些微焦的味道傳來,尾端也有些乾燥和分岔。

  

    太過習慣每次都是由光忠替他吹乾頭髮,一時要他自己吹的時候反而忘了不能在同個地方停留太久,也就造成現在髮尾多處分岔的狀況。大俱利看了眼分岔的髮尾,又看著光忠放在架上每天修剪用的剪刀,正想拿起來剪掉吹焦的髮尾以免這剪刀的主人等等看到又這裡要撈叨一番。 

 

    「俱利ちゃん你要做什麼快住手」光忠一打開房門就看到大俱利拿著剪刀就要往脖子那兒移動,他緊張的衝了過去把剪刀奪了過來,並且抱緊著大俱利想讓他冷靜點。

 

    「只是想剪頭髮而已」大俱利伽羅也任由光忠抱著,解釋著他原本的動作。


    「欸?」燭台切光忠拉開兩人的距離,眼尖的他注意到對方髮尾的髮質有些受損。光忠拿起剪刀俐落的替大俱利伽羅修剪掉乾燥的髮尾,不一會髮尾又變得和以往一樣整齊。正當光忠滿意自己的成果他感受到胸前多了一股重量,大俱利伽羅正安穩地靠在他身上淺眠著。

 

    燭台切撫著大俱利伽羅眼瞼下比膚色還要深並有些微凸的地方,因為趕稿而好幾天沒有好好休息的戀人現在正乖順的躺在他懷裡,溫柔地抱起對方到床上,確定蓋好被子才在對方臉頰上偷個吻當作是這次搬移勞役的獎賞。

 

    「おやすみなさい。」光忠關掉房間內的燈,並且拉上所有的窗簾輕輕地關上房門。

 
 

(FIn.)

 

*********************************

一切都只是因為在上課的時候注意到髮尾分岔惹才有這個梗

題目不知道要叫什麼所以就隨意了(艸) 

覺得我家俱利醬是會習慣光忠對他的照顧而生活能力幾乎趨近於零的孩子(艸)

其實俱利醬會煮飯的W

只是平時都是光忠一手包辦(好老公首選

三十題正在構思中W

希望能在十二月CWT前完成XDD如果如期完成會弄成無料放在親友攤位上吧XD

可能會把後面十幾題都當成無料內容,場次結束後會一次公開

 

评论(5)
热度(18)

© 菲菲♠スタミュ好き | Powered by LOFTER