菲菲♠スタミュ好き

大家好,我是都塚 菲
不用客氣想怎麼稱呼我都可以
但是請別用大大或太太稱呼我(我會害羞
是個還不成熟的寫手、Coser

本命:保志總一朗、夏碎
希望可以和大家多多交流
文章也非常希望可以給些回應,能被人喜歡真的很開心W

目前創作的方向:飆速宅男、排球、黑籃、Free、刀劍亂舞、アイナナ

CP:東卷、山坂山、福荒
CP:大菅、月山、及岩
CP:黃笠
CP:遙真、伶渚伶
CP: 小狐三日、燭俱、鶴俱、安清安、一期三日、鶴ㄧ、浦亂
CP:ユキモモ(千百)バンモモ(万百)、54、23、63、樂紡

FC2 > http://hoshifuji.blog.fc2.com/ 有肉基本上都會放這裡

【星歌劇/和愁】吃醋(上)

*有モブ女孩的出場,但是沒有感情戲份

*宿舍房間虎石一個人住設定

*會有肉,但是會分開po (O


以上接受者再往下閱讀,接受不了者請關掉








  虎石和泉有個煩惱,那就是他的青梅竹馬兼對手的戀人,空閑愁最近都沒碰到他。他最近除了一早能碰到剛打工回來的戀人,剩下的時間連對方的影子都見不著。

  「愁!!」虎石叫著正準備離開宿舍的空閑。

  「虎石,什麼事?」空閑聽到呼喚停下腳步回頭。

 「呃,那個⋯⋯欸⋯就」他在情急之下叫住對方,還沒想好說詞。他當時有千言萬語想跟愁說,現在卻說不出半個字。

  「沒事的話,我要去打工了」

  「打工結束我去接你如何?」

  「不用,我可以自己回來」

  「那⋯路上小心」

  「喔。」空閑點頭答應後,快速的消失在虎石面前。

  接下來好幾次虎石依舊沒有放棄找空閑說話,對方卻巧妙的避開他,連假日的邀約跟機車的借用都拒絕虎石。



  心情莫名鬱悶的虎石雖然接受其他女性的邀約,卻在約會途中頻頻出神,腦中不時浮現青梅竹馬的身影。

 以前就算愁在怎麼忙也不會如此這般避開他這麼明顯,肯定是有什麼問題;而且連他還特意傳訊息說要去參加聯誼,空閑也只是回答他說知道了,根本看不出空閑究竟有沒有在意他。

  「吶吶,虎石君要不要我們一起先開溜?」坐在虎石旁邊的女孩開口,從聯誼一開始她就看上虎石,藉機來到他身邊頻頻示好,不時也得到虎石的回應,她信心大增認為這是個機會。

  「開溜?⋯好啊!正覺得悶了」從不主動拒絕女性請求的虎石,無意識開口答應。

  「太好了,那麼走吧!」女孩和虎石悄聲離開聯誼的卡拉ok,一出到外頭女孩就主動挽住虎石的臂膀整個人靠近對方些。


    虎石沒在注意到底他們要去哪裡,只是跟著女方身後一直到他聽見關門聲才回神。

  環顧四週確認他待的地方正是一家愛情賓館,女方主動的貼近他,微開的領口露出半截酥胸,巧妙的貼在他胸前讓虎石的視線落在上頭。

  「哦呀,這麼主動的小貓咪我並不討厭喔!但是,我比較喜歡被動點的」虎石笑著說,卻不著痕跡的退了開來,眼前浮現的是愁的臉龐。

  「偶爾,吃點不同口味的也不錯啊」女孩退到床上坐好,準備解開最上層的外衣。    虎石從櫃子拿出浴袍批在女孩身上,順勢坐在她身旁。「別急,夜還長著呢!」

  「呼呼,說的也是,我先去洗洗澡準備準備」女孩拉緊身上的浴袍,婀娜多姿的走向浴室,進入前回身拋了個媚眼給虎石。

  虎石確認浴室傳出水花聲,留下字條就迅速離開房間。

  誰知道他才剛踏出賓館大門,不遠處就看見空閑跟那雪有說有笑的走在一起。


  虎石顧不上他身處於何處,也沒心思細想為何愁會跟那雪走在街上,宛若情侶般親密,彷彿他們才是真正的情侶一樣。

  虎石偷偷跟蹤他們兩人身後,一路上虎石忿忿不平,空閑細心溫柔替那雪提了採買的東西,平時都沒有對他那麼溫柔,就算是隊友也不應該這樣親密。

  明明他才是愁正牌戀人啊!。

  「好痛!」虎石沒注意踢到垃圾桶整個人跌倒在旁,下一秒一個黑影迅速將他制伏壓制在地上,疼的他大聲求饒。

  「虎石?」     「虎石君?!」

  空閑跟那雪的疑惑聲從上方響起,牽制他的人正是空閑愁。

  「嗨~」虎石尷尬的打招呼,跟戀人有肢體接觸是很好,但他想要的並不是這種緊貼卻很難受的方式。


 「虎石君你怎麼會在這裡?」那雪疑惑道。

  「所以,你就是那個跟蹤狂?」空閑放開虎石,順道拉起對方站好。

  「跟蹤狂?!」虎石一臉心虛的撇開視線,回想剛才的舉動宛若跟蹤狂一般就不太想承認。

  「但是感覺不是虎石君⋯」

  「嗯,他是剛才從賓館出來後才跟在我們後面」

  「賓、賓館?!」那雪羞紅了臉,想像著虎石跟陌生女孩在賓館幽會的畫面。

  「愁你⋯!先說說你們怎麼會被跟蹤狂盯上?」空閑的話像炸彈一樣,炸的虎石措手不及。好在虎石各種場面都碰過,早已知道該如何處理。他巧妙的轉移話題,被誤認為跟蹤狂不打緊,他更想知道他們怎麼會湊在一起,更甚至為什麼會被跟蹤狂盯上。

  「那雪最近在回宿舍的路上總是感覺有人在跟蹤他,為了替他找出那個人,我們最近才假裝情侶」空閑解釋了為何他們會在一起。


 那雪這陣子很困擾,因此在練習上頻頻失誤,他也才緩緩道來他被奇怪的黑影糾纏上。為了吸引犯人出來,決定讓長相最高看起來不好惹的愁擔任這個任務。

  所以說,為什麼是情侶設定?  虎石聽完全部緣由,忍不住想吐槽,就算不是情侶也是可以抓住犯人啊!而且做這種事情愁你怎麼可以沒有跟正牌男友我討論一下呢!我去聯誼都有乖乖報備了。

  費不滿的望向空閑,反之他則接受到愁投過來的目光,彷彿在說回去再跟他算帳。虎石這才想起被他遺忘在一旁剛才賓館離開被對方撞見的事情。

  「我想起來我忘了買樣東西,你們先回去吧!」那雪察覺到虎石跟空閑之間的凝重的氣氛,找了個理由急忙逃離現場,他可不想被捲入紛爭之中。

  看著那雪離開之後,兩人之間瀰漫沈默的氣息,誰也沒想過要先開口,打破眼前的一切。

  「回去吧。」

  「喔喔」



(TBC......)



************************************************************************************

這陣子都在寫竹馬的故事,糧太少了QQ

星那部分就暫時停耕一下,糧雖然不多但是至少比竹馬的還多(RY

請不要討厭那雪,那雪是小天使他是當兩人感情家問的催化劑(O

而且他名草有主惹之後有時間會補個番外,就是那雪離開之後碰到真正的STK然後正義英雄出來救美的經典場景。


想吃肉就得自己割肉來吃,希望喜歡這對的吃得還算開心TT


评论
热度(10)

© 菲菲♠スタミュ好き | Powered by LOFTER