菲菲♠スタミュ好き

大家好,我是都塚 菲
不用客氣想怎麼稱呼我都可以
但是請別用大大或太太稱呼我(我會害羞
是個還不成熟的寫手、Coser

本命:保志總一朗、夏碎
希望可以和大家多多交流
文章也非常希望可以給些回應,能被人喜歡真的很開心W

目前創作的方向:飆速宅男、排球、黑籃、Free、刀劍亂舞、アイナナ

CP:東卷、山坂山、福荒
CP:大菅、月山、及岩
CP:黃笠
CP:遙真、伶渚伶
CP: 小狐三日、燭俱、鶴俱、安清安、一期三日、鶴ㄧ、浦亂
CP:ユキモモ(千百)バンモモ(万百)、54、23、63、樂紡

FC2 > http://hoshifuji.blog.fc2.com/ 有肉基本上都會放這裡

【燭俱/吉原paro】十年(一又二分之一)



*大俱利伽羅跟燭台切小時候的回憶和過去。
*捏造過去有,不跟隨歷史發展走
*第一章俱利回憶之後的故事




*以上確定可以再往下看












「你好,我是燭台切光忠」燭台切有善的伸出手問好,他一直很想認識同齡的朋友,這陣子都只有他一個有些孤單。

「....大俱利伽羅...廣光」大俱利伽羅盯著對方好一陣子才輕輕的把手覆上。

「廣光!這名字真好聽」燭台切露出笑容,從大俱利伽羅被帶到這個房間之後他就感覺眼前出現了天使。

「謝...謝...」有些害羞的道謝。

 這是大俱利伽羅第一次跟燭台切見面的回憶。





 燭台切光忠比他早兩個月進到這家青樓,不過不是已禿的身分進來,而是以童工的身分。

 燭台切的父母親再他很小的時候就離婚,父親不肯讓是千金小姐的母親帶走燭台切,帶著燭台切跑出城市來到這個偏鄉生活。

 剛開始兩人生活還算如意,隨著燭台切漸漸長大,容貌越來越像他已離婚的前妻,在加上他被工作上司陷害背了一屁股負債,藉此之後他整日酗酒更是會在燭台切上前關心他的時候對燭台切拳打腳踢。

 在討債集團上門來討債幾次後,為了活命他就把燭台切賣到了『御望』這家青樓中,起初對方不肯收,在燭台切苦苦哀求之下他們才勉為其難收下。

 燭台切光忠已經做好會受到殘酷虐待的心理準備,結果老闆卻只是要他做一些簡單的工作活,並且給他三餐和倉庫當作臨時房間讓他三餐飽足又有地方可以遮風避雨。他很感激老闆給他的恩惠,並決定要一生替老闆工作。

 反觀大俱利伽羅,他小時候父親就已經去世,母親為了養活兩人接了許多分零工而病倒,家裡的錢全部拿去替母親買藥,卻只夠一個月份,而為了讓母親能夠吃到東西大俱利不顧自尊挨家挨戶請求民眾施捨不要的剩菜剩飯給他。

 運氣好的話可以要到半條麵包,運氣不好的話,大俱利會被對方一頓狠揍在將剩菜砸到他身上,因此他身上總是佈滿淤青,可是大俱利伽羅並不覺得苦,他只希望母親能夠吃飽吃要好好養病就好。

 無奈好景不常,一個月份的藥就快要吃完,母親的病依舊沒有好轉;為了湊錢大俱利伽羅跑了好多店家哀求對方請他當員工,都被以身體瘦弱為理由打發拒絕,他跑去藥鋪想跟店主商量可不可以將藥錢先欠著,等他賺夠錢在還,誰知道店長竟然跑到屋裡拿出鹽巴灑到大俱利身上,像是看到髒東西一樣。

 走投無路之下,他不知不覺就來到『御望』的店門口,旁邊的櫥窗裡頭坐著五六個美麗的人兒,他看到經過他身旁的人會進入店內沒多就在櫥窗裡的人就會跟著剛才的客人一起進去到隔壁的房間中。

 大俱利伽羅想起不久前曾經跟母親走過這裡,他當時好奇的詢問母親,母親就當下抱緊他告訴他說,「就算她們再沒錢她也不會為了生活而把俱利賣到這裡來。」

 大俱利伽羅一想到賣了自己就有錢就直接衝進店裡,當然馬上就被護衛給攔下,看著大俱利全身髒兮兮又窮困的模樣想也沒想就把他丟到店外。大俱利伽羅不氣餒又往里頭衝了兩三次,每次都被趕出來,護衛也被大俱利的行為弄的甚為火大,拿著掃把擋在門口大聲喝斥要他不准在近來,否則他就要動粗了。

 剛好從外面辦事回來的老闆撞見這個畫面,先是要身後輔佐去處理被護衛行為吸引過來的圍觀群眾,他則是悄悄的帶著大俱利伽羅來到後門,溫柔的替大俱利伽羅擦去身上的髒汙並給他剛才回程買的豆皮壽司先墊肚子,這一幕被剛解決完狀況回來的輔佐撞見,一臉怨恨的抱住老闆。

 老闆耐心的等到大俱利伽羅吃完,在開口問他究竟來他的店要做什麼。

 大俱利伽羅老實的說他要賣身,為了替他媽媽治病,不管什麼是他都願意做,就算是在他的店裡當那些商品也可以。

 老闆語重心長的解釋他的店並不是一般的商店,販賣的不是體力而是身體,他認為大俱利還太小不應該踏足這個圈子。大俱利再問過做工跟商品那個錢多他就做哪個,在他固執又堅定的目光下老闆妥協了,跟輔佐小聲交談幾句拿了賣身契過來給大俱利簽名,上頭說大俱利必須在這裡工作30年或是一百萬的贖身費才能離開這裡。

 老闆再次跟他確認,若是簽下這張賣身契他可就得留在這裡,但是他媽媽那裡不用擔心他們會負責照顧她。

 起初第一年他可以偶爾去探望母親,但是之後就得全心投入在訓練中並且跟家中斷絕聯繫,不過若他當上頭牌之後就有可以書信給任何人的資格,當然這當中也包括他母親。

 大俱利伽羅簽下契約後,輔佐先是帶著他到後院清洗乾淨,再給他一套舊衣服。清洗乾淨的大俱利露出本來就秀氣的容貌,讓老闆跟輔佐兩人驚嘆不已,說是意外得到一個未琢磨的璞玉。

 又過了幾天,大俱利被帶到燭台切房間內,老闆讓燭台切照顧他直到身體恢復健康正常體重為止。

 兩人從這天開始有了交集。


(End)





********************************

請不要寄刀片給我(艸)
我也很心疼俱利跟光忠QQ
算是額外補充的小番外(?

评论(6)
热度(8)

© 菲菲♠スタミュ好き | Powered by LOFTER