菲菲♠スタミュ好き

大家好,我是都塚 菲
不用客氣想怎麼稱呼我都可以
但是請別用大大或太太稱呼我(我會害羞
是個還不成熟的寫手、Coser

本命:保志總一朗、百(i7)
希望可以和大家多多交流
文章也非常希望可以給些回應,能被人喜歡真的很開心W

目前創作的方向:飆速宅男、排球、黑籃、Free、刀劍亂舞、アイナナ

CP:東卷、山坂山、福荒
CP:大菅、月山、及岩
CP:黃笠
CP:遙真、伶渚伶
CP: 小狐三日、燭俱、鶴俱、安清安、一期三日、鶴ㄧ、浦亂
CP:ユキモモ(千百)バンモモ(万百)、54、23、63、樂紡

FC2 > http://hoshifuji.blog.fc2.com/ 有肉基本上都會放這裡

【黃笠】黃瀨生日賀文


*笠松黃瀨交往中但是部員都不知道















「笠松,你等下有空嗎?你也來參加吧!」森山換好制服,靠著櫃子詢問正在換衣服的笠松。

「參加什麼?」笠松詢問,森山提出的活動十之八九都脫離不了跟聯誼有關,可是他成功參加的聯誼次數屈指可數。

「聯誼!這次有可愛的妹子會參加!」

「⋯⋯有誰要參加?」笠松穿好外套,關上櫃子門。

「我、小堀、你、中村、早川、還有黃瀨」

「黃瀨?他也要參加?」笠松挑了眉詢問,難道森山不怕黃瀨會搶走所有的女生的注意力嗎?

「對啊,他聽到你要去他也馬上說要跟」

「我何時說要去了?」

「笠松拜託了,我都說會到六個人只差一個人了」森山勾住笠松拜託他,最後笠松實在受不了森山騷擾攻勢,被他拐到了聯誼會場。



「放心,這次大胸部的女生會讓給你」森山輕推著笠松悄聲在他耳邊說。

「那還真是感激啊」笠松開始感到不自在,上次的經驗他一直記憶猶新,再加上他很不擅長跟女生說話、交流。

「啊!她們到了」

笠松悄悄的往森山身後躲藏,他不想當打頭陣的那個。

「你就是海常的森山同學?」一位長相豔麗,有著一頭柔順長髮的麗人跟森山打招呼。她化著清新的淡妝更是襯托她的氣質,是那種路上回頭率百分之兩百的美人。跟在她身後的女孩們也不比領頭的差,就是妝濃了些超過這年紀女孩應有的妝感。

「我是森山由孝,讓我們渡過愉快的夜晚吧!」

「你們只有五人?不是說有六個?」領頭的女孩數了一下對方的人數,跟森山本來告訴她的數量不一樣,更何況她們的目標正是那個還未出現的黃瀨涼太。

「剩下的那個他突然有事情無法過來,今天就我們五個一起玩吧?」

「好吧,只是我們不能待太晚,晚餐前就得回家。」領頭女子帶領女孩們走進預約好的包廂,臉上還是看的出來失落感。

森山自認努力不懈的帶動氣氛,卻沒有半個女孩子想要跟他過分親近,反觀老實人的小堀身旁包圍了女孩,早川因為太吵又聽不懂他在說什麼所以中川在他旁邊當翻譯機,後來就變成他們兩個再聊天,笠松則是坐在一旁靜靜的看著,放任他的手機閃爍著一條條通知,不用看都知道是誰傳來的。

「笠松,你說為什麼都照著『聯誼加分裝備』去穿了,卻沒辦法跟可愛的女孩聊天呢?」森山沮喪的跑來笠松旁邊坐下,也不管笠松想不想聽就直接向他傾訴。

「你還真的按照上面的去穿?」如果笠松沒記錯那個雜誌封面的模特兒正是黃瀨涼太。他趁機打量森山的裝扮,跟雜誌上的黃瀨一樣可是卻完全沒有黃瀨那種帥氣的氣場,但也不是說森山穿起來不好看。

「對啊!我還特地買了一樣的衣服就是為了今天這一刻啊!」

「我覺得那本書你可以不要參考了」笠松語重心長的說,他相信森山一定看過超多次那本雜誌,可是本質上沒有改變只改變外在是沒用的。

「嗯⋯」森山大低下頭來,瀏海遮住看不到他的表情。他卻突然抬頭下定決心說:「這樣只好使用下個方法了!聽說玩國王遊戲可以親近彼此的關係」

「蛤?」笠松還以為森山終於知道他的問題點,沒想到還是一樣啊。

「啊,這次我是國王!」森山興奮的說,前幾次都是小堀抽到他根本沒機會跟女孩子玩,他早已想好要下什麼指令了。


「4號親國王一下」
「⋯⋯⋯」

女生紛紛攤開手上的牌,沒有半個四號。森山一臉我運氣還真差的表情看著剩下的同伴們。小堀搖頭表示不是他,學弟組也跟著搖頭。

「笠松是你嗎?」小堀小心翼翼的開口試探,雖然不用試探也能知道是他抽到
「森山你那是什麼表情?!」
「只要一想到被男生親就渾身不對勁」
「我也不想啊!!還不是你說的!」笠松惱火的扯過森山,快速的在他臉頰上親一下就放開對方,但是已經被中村給拍了下來,他本來想當作紀念傳給森山但是卻不小心傳到黃瀨的手機裡。


沒多久笠松的手機就響起,笠松用要接電話為理由先離開了他們的包廂。

「前輩!!你不喜歡我了嗎?」
「蛤?」
「前輩覺得我不夠帥氣嗎?」
「啊?」
「前輩都沒主動過⋯⋯」
「你到底想說什麼?」
「但是,我是不會跟前輩分手的!」黃瀨說完結束通話,留下一頭霧水的笠松回到包廂。


包廂裡頭只剩下海常的隊友們,女孩子們都已經回去了。

「其他人呢?」笠松環視包廂內只剩下他的隊友們,女孩子都不見蹤影,順口問了。

原來剛才笠松出去沒多久女生便藉故上廁所離席,隔五分鐘就換另一個出去說擔心人出事,一個找一個就再也沒有回來了。

「因為她們害羞所以先走了」森山回答了笠松的提問。
「不是因為黃瀨不來所以跑掉了?」
「看來國王遊戲果然還是不行,下次試別的」

笠松不想再吐槽森山完全思考錯方向,他只覺得內心莫名的煩躁,剛才跟黃瀨的那通電話讓他總有等下要發生什麼事一樣。

笠松的預感沒多久就成真,黃瀨涼太沒多久就出現在包廂外頭,門被他大力的打開,大口喘著氣環視包廂內找尋笠松的身影,然後直接把人強拉出去再用力甩上門。

包廂內的其他成員默默的看著眼前突發狀況發愣,這是他們第一次看到黃瀨如此憤怒的情緒反應,誰也沒有反應過來要追出去外面阻止黃瀨。


另外一邊,黃瀨使勁力氣不讓笠松可以掙脫他的箝制將人帶到廁所裏頭將門給鎖上。

「黃瀨,放開我!」

「我不要!我不要放手」

「我叫你放開!」笠松用沒變限制的另一手朝黃瀨揮了過去,卻被黃瀨給捉住,兩手無法動彈。

「我不會放開前輩的!!」

「你到底再發什麼神經?」笠松火氣也上來了,莫名奇妙被人拉走帶到廁所裏,還被人死死抓著,對方什麼都不說清楚,呈現這種微妙的姿勢,盤算著要是黃瀨再不放開他,他就要踢他了。

「我喜歡前輩⋯⋯前輩⋯喜歡⋯⋯」

笠松感受到臉上有水點,黃瀨一邊哭泣一邊唸著喜歡,笠松雖然不知道為什麼眼前的後輩突然開始哭,但是他也不想一直處於這種狀態,狠狠的用頭撞擊對方,兩人都被這撞擊疼的鬆開彼此。

笠松揉著頭,看著被他突襲行動撞到紅腫的現役偶像也在揉他紅腫的額頭開口:「雖然不知道你到底發生什麼事,現在可以好好說了嗎?」雙手還胸,他可是還沒原諒黃瀨這些莫名的舉動。

「前輩是不是不喜歡我了,想要分手卻說不出口才用這種方式跟我說」

笠松壓下想再補幾拳給黃瀨的欲望,聽他說完後續。

「不然這張照片前輩要怎麼解釋清楚!」黃瀨拿出手機,把照片點開給笠松看。

笠松瞬間明白黃瀨這一連串奇怪的舉動了,眼前的笨蛋誤會了他跟森山的關係,再加上森山剛好又穿著黃瀨代言的那套衣服,導致黃瀨想偏了,忍不住嘆氣然後揍了黃瀨肚子一拳,再一把抱住對方安撫。

「笨蛋,那個只是在玩國王遊戲啦!」

「欸!?」黃瀨停下眼淚,一臉不解的看著前輩。

「森山那傢伙抽到國王命令某個號碼親他,那個號碼就是我。」

「我還以為⋯⋯嗚⋯⋯不是變心真的太好了⋯⋯我還以為生日會變成失戀日嗚嗚」黃瀨聽完鬆了一口氣,整個人虛脫攤在戀人身上,完全忘記剛才憤怒的情緒。

「我有那麼容易變心嗎!」笠松再次揍了黃瀨一拳,不滿對方這麼不信任他。

「可是森山前輩穿成那樣,我才以為⋯」而且前輩最近又很受歡迎但是本人完全沒自覺,黃瀨正是擔心這個。

「笨蛋!!」笠松拉開兩人的距離,作勢想再對黃瀨頭槌一記,嚇得黃瀨閉上雙眼等到接下來的疼痛。

「欸?!」黃瀨一直等不到預想中的疼痛,偷偷睜開一隻眼睛偷看。

「不準偷看!」笠松用手遮住黃瀨的雙眼,狠狠的在黃瀨頸邊咬了一口,留下他的齒印。

「好痛啊⋯⋯前輩,好過分」黃瀨疼的叫出來,可見剛才笠松的力氣之大。

「這樣就是我的了」

「咦?」黃瀨按住受傷的地方,一臉茫然的看向他的前輩。

「生日快樂⋯涼太」笠松最後越說越小聲,但是黃瀨還是有清楚的聽見他的名字。

黃瀨激動的抱住笠松,克制不住也再對方肩頸印上另一邊印上他的記號,雖然馬上就遭到前輩的鐵拳制裁,但是黃瀨還是不後悔他的行為。

* * *

等到兩人回到包廂,小堀跟森山馬上就注意到兩人脖子旁邊的咬痕,森山一臉「單身錯了嗎」的表情看向旁邊的小堀,小堀以苦笑回應,但是兩人有默契的不說。


(End)



***************************************
黃瀨生日快樂,又拖到快笠松生日前才完成(艸)
本來一開始是想讓黃瀨抽到國王然後執行命令後來就變成現在這個樣子了XDD

前輩生日賀文盡量在日期前生出來///



评论
热度(25)

© 菲菲♠スタミュ好き | Powered by LOFTER