菲菲♠スタミュ好き

大家好,我是都塚 菲
不用客氣想怎麼稱呼我都可以
但是請別用大大或太太稱呼我(我會害羞
是個還不成熟的寫手、Coser

本命:保志總一朗、夏碎
希望可以和大家多多交流
文章也非常希望可以給些回應,能被人喜歡真的很開心W

目前創作的方向:飆速宅男、排球、黑籃、Free、刀劍亂舞、アイナナ

CP:東卷、山坂山、福荒
CP:大菅、月山、及岩
CP:黃笠
CP:遙真、伶渚伶
CP: 小狐三日、燭俱、鶴俱、安清安、一期三日、鶴ㄧ、浦亂
CP:ユキモモ(千百)バンモモ(万百)、54、23、63、樂紡

FC2 > http://hoshifuji.blog.fc2.com/ 有肉基本上都會放這裡

【アイナナ/ユキモモ】情侶裝

偌大的房間擺著一張King size的雙人床,上頭躺著兩名男子,他們依偎在一起睡的安詳,突兀的鬧鐘聲劃破寧靜美好的早晨。

其中一個想不下比較嬌小的短髮青年,伸手在床頭探索拍掉惱人安寧的來源繼續窩回對方的懷抱;不一會突然睜開雙眼從床上坐起身來。

短髮青年推了推環抱他纖細細腰的枕邊人,對方不肯鬆開反而圈更緊勒的他差點喘不過氣來,使勁蠻力才掙脫束縛,隨手撿起地上衣服就去刷牙洗臉,順便寫個短信給他們的經紀人要對方可以出門來接他們上第一個通告。

「千,起床了~~!」短髮青年,現役熱門偶像團體Re:vale的成員之一,有著稚嫩的娃娃臉再加上身高總是讓人誤會他的實際年齡。

「五分鍾⋯」另一位還躺在床上的則是短髮的搭檔同時也是他的戀人,對方崇尚人類的三大慾望;食慾、睡慾、跟生理需求,這三點他都做到完美,著實讓短髮青年有點苦惱。

「不可以啦,快起床,小岡崎就快要來接我們了喔!」短髮青年使勁的搖晃千的身體,對方依舊緊閉雙眼讓百開始著急,今天的活動通告若是遲到,那麼那個製作人可是出名的難搞,千又不習慣做公關,屆時這個擔子還是落到他身上。

「嗚嗯」千勉強坐起身,百則是趁機填他穿上衣服再把褲子塞到千懷中,開始替千收拾行李等千從浴室出來他們就能準時出發。

百算著千也進去十分鐘以上卻完全沒聽到水聲,猜想搭檔大概又睡著了只好打開浴室門,果然看到千抱著褲子站在鏡子前方睡覺,百受不了只好強迫千做大動作凹他的身體讓他的腦袋清醒一點。

千有很嚴重的起床氣,所以醒來的時候說話會毫無感情,曾被嚇過的百很識相的立刻退出浴室。

「百,早安」

「千早安啊!東西都準備好了,一會小岡崎就來了」

「我總覺得今天的襯衫好緊⋯⋯」千看著身上繃緊狀態的襯衫,沒多久發現百早已臉紅。

「我、我馬上脫下來!」百到現在才察覺到兩人穿錯衣服,睡醒後他隨手從地上撿起一件襯衫套上,雖然袖子比平日稍長他也沒多加注意;經過千這麼提起他才仔細的回想當時的情況。

「不用脫了,我去換一件就好」千當然不會讓百發現他的小心思,他老早就想看百穿他的襯衫了;一直沒有機會可以執行,更何況他希望是對方主動穿上而不是因為他的要求。

千剛好換好衣服,經紀人也打電話來說明他已經在門口等他們。

「兩位早安,你們⋯」經紀人注意到旗下的藝人穿著一樣的衣服,不確定的起頭。

「小岡崎好眼力!今天モモちゃん跟達令穿情侶裝唷!」百勾住千的手臂露出燦爛笑容,獻寶似的讓對方可以更加清楚的看見他們的衣服。

「哈尼我們該出發了」千知道他們可以成功都是靠百的努力跟付出打下來的,所以他不想再增加百要花額外的時間去跟人應酬交際。千阻止百繼續跟經紀人在家門口聊天耽誤了時間。

千百兩人跟在經紀人後頭上車,岡崎確認兩人都有繫好安全帶才開車往今天第一個工作地點出發;他從後照鏡看到百靠在千的肩頭,兩人安穩的靠在一起休息,露出笑容把視線移回前方專心開車。


沒多久百的官方推特上放出一張兩個人穿著一樣衣服緊貼在一起,只露出鼻子以下部份;但是手上的戒指和指甲油顏色透露出兩位主角分別是誰;那則推特的喜歡轉推數持續飆升不下,整整一個禮拜Re:vale情侶裝、情侶裝、Re:vale結婚 這些關鍵字從沒掉出前十名。


(End)

****************************************

只是想讓他們穿情侶裝而已,雖然他們一直都是穿情侶裝(並沒有

千百怎麼可以這麼萌~
我好想每天和人聊聊設定或是梗喔>"<

最近嚕了一篇千百前提的万百覺得很萌//
新舊re:vale真的好萌(艸)
不過我是不會放出來的XD!

出本開坑只在一念之間(艸)



评论
热度(19)

© 菲菲♠スタミュ好き | Powered by LOFTER