菲菲♠スタミュ好き

大家好,我是都塚 菲
不用客氣想怎麼稱呼我都可以
但是請別用大大或太太稱呼我(我會害羞
是個還不成熟的寫手、Coser

本命:保志總一朗、夏碎
希望可以和大家多多交流
文章也非常希望可以給些回應,能被人喜歡真的很開心W

目前創作的方向:飆速宅男、排球、黑籃、Free、刀劍亂舞、アイナナ

CP:東卷、山坂山、福荒
CP:大菅、月山、及岩
CP:黃笠
CP:遙真、伶渚伶
CP: 小狐三日、燭俱、鶴俱、安清安、一期三日、鶴ㄧ、浦亂
CP:ユキモモ(千百)バンモモ(万百)、54、23、63、樂紡

FC2 > http://hoshifuji.blog.fc2.com/ 有肉基本上都會放這裡

【アイナナ/ユキモモ】抽卡

*沒頭沒尾的小段子





「モモ,你在做什麼?」千湊到百身後盯著他的手機螢幕詢問。

從剛才說要睡覺的搭檔,一直盯著手機口中念念有詞,像是在禱告什麼。

「啊!沒抽到ユキ」百難過的放下手機索性不玩了。

「喔?」

「我都買了那麼多張點數卡了都沒抽到」百抱著旁邊的千布丁布偶,不去看放在床頭櫃上數十張塑膠卡片。

「本人就在旁邊哪需要卡片呢?」千將阻礙在兩人之間,宛如另一個自己分身的布丁抽走,往後塞到床另一頭擺著百布丁的附近。

「但是,那個ユキ很帥」

「我知道」

「但是⋯⋯」我想要讓Re:vale是完整的。這句話百沒有說出來,他抽到自己的卡片,不知道為什麼他就是覺得要是沒抽到千,彷彿就走預言眼前看似寧靜的生活都是夢境,到頭醒來還是只有他。

「讓我來抽吧?」

「嗯」百遞出手機將抽卡畫面開給千要他幫忙抽。

千將百撈到懷中,在他面前按下確認鍵。

手機螢幕上出現了他們的團體名字,戴著禮帽的千出現在螢幕上。

百不可置信的瞪大雙眼,從千手中收回手機。

千本來還期待百會給他一個感激之吻,對方卻背對他低頭不語,肩膀微微顫抖,還能聽見細微的抽泣聲。

「ユキ...謝謝你」

「我跟モモ就是Re:vale,モモ是我無可取代的搭檔」千擁緊眼前的百,不論要他說幾次都願意,說到百認同他們平等關係為止。

「最喜歡ユキ了」

「我也是」


床上的兩人相擁而眠,床角的布丁們正安穩的並排在一起,彷彿可以看到他們帶著幸福笑容,守護他們的主人們。

(End)


抽卡率真的太機車了!我!抽到兩個nagi王子啊啊啊啊啊(抹臉
千百都抽不到QQ
為了不要虐百百我還是讓結局是HE

评论
热度(10)

© 菲菲♠スタミュ好き | Powered by LOFTER