菲菲♠スタミュ好き

大家好,我是都塚 菲
不用客氣想怎麼稱呼我都可以
但是請別用大大或太太稱呼我(我會害羞
是個還不成熟的寫手、Coser

本命:保志總一朗、百(i7)
希望可以和大家多多交流
文章也非常希望可以給些回應,能被人喜歡真的很開心W

目前創作的方向:飆速宅男、排球、黑籃、Free、刀劍亂舞、アイナナ

CP:東卷、山坂山、福荒
CP:大菅、月山、及岩
CP:黃笠
CP:遙真、伶渚伶
CP: 小狐三日、燭俱、鶴俱、安清安、一期三日、鶴ㄧ、浦亂
CP:ユキモモ(千百)バンモモ(万百)、54、23、63、樂紡

FC2 > http://hoshifuji.blog.fc2.com/ 有肉基本上都會放這裡

【アイナナ/ユキモモ】恐嚇信 (上)

*百的家庭背景細節捏造,從特典卡腦洞而來
*千的一些癖好腦洞,後面故事出來若不合請別介意。
*時間點在五週年演唱會結束後
*千百同居設定












百正在拆著每封寄給他們的粉絲信,先分類是署名給誰的再判斷裏頭是否有危險物品暗藏在裡頭,確定安全才把千的部分拿到千的房間給他。

由於經紀公司當初規模太小,請不起額外的人力,因此無法替他們過濾粉絲信,只好請Re:vale的兩人自行負責,好在都沒聽到兩人碰到任何受傷事件,久而久之關於粉絲禮物的部分都是交由兩人自己處理,百更是習慣替自家搭檔處理好再轉交給對方。

「好痛!⋯嗚啊,寄刀片這麼古法還有人在用啊⋯⋯」百下意識含著手指,暗自慶幸千現在正在洗澡,沒有被他發現,像是這樣的刀片信件他已經收過不下數百次,原以為五週年演唱會結束後已經不太會再收到這種信件,所以他就放下警惕才會被割傷,看來他的努力還是不夠啊。

百把刀片弄下來包好處理掉,再去找收在屋內的急救箱處理傷口,不然等下他沒辦法跟千交待。

等到百弄好傷口回到原本位置準備毀屍滅跡的時候,千一臉嚴肅的看著那封信,百慌張的想要把信搶回來,他不希望千讀那種充滿不堪話語的『粉絲信』就算對象不是他也一樣。

「モモ、這不只一次了對吧?」

「討厭啦!達令怎麼隨便偷看給モモちゃん的love letter!」百強迫自己表現出最燦爛笑容來面對千,兩人相處五年的千怎麼會沒有察覺出百在勉強自己呢。

「モモ。」千捏緊那封信,聲音也冷下來了。他不希望百再這個時候也打算一個人扛,要不是今天剛好他因為好奇而偷瞄一眼放在桌上的信他也不會發現到這個事實。

「モモちゃん沒事的啦!這表示我還有進步空間對吧!?」百在心中暗自後悔自己大意,還好他有先把刀片處理掉不然就更難跟千解釋傷口的由來。百臉上撐起笑容希望能讓他的搭檔不要再追問下去。

「以後我也要一起檢查」

「不用啦!不需要讓ユキさん花多餘的力氣和時間來做這種雜事,而且我也習慣了,這種小傷舔舔就好了」

「小傷?」千放下被他揉爛的信紙,抓起信紙仔細觀察,發現信封最上頭有黏貼物品的痕跡,又從垃圾桶中翻出突兀的衛生紙團,裡頭正裹著沾上血跡的刀片。

「我已經好好消毒過了,所以不用擔心啦!」百急忙將包紮好的手伸到千面前,像是要表示他有好好處理傷口,不要為他擔心。

「モモ,現在去睡覺」千將剩下放在桌上的粉絲禮物都掃回箱子中,再把百推到他的房間裡頭就是怕他趁他睡著之後偷偷跑出來拿走可能藏有玄機的東西。

「ダーリン真是的,明天還有工作,所以今晚不、行、喔」百抱緊身軀,扭腰露出招牌笑容看向轉身面對千。

「知道了,モモ」千湊近百,趁其不備再他臉頰上親了一下,這個突然的舉動讓百瞬間安分下來。

「晚安,ユキ。頭髮吹乾才能睡喔!」百特別叮嚀千,誰讓千總是覺得吹頭髮麻煩而直接睡惹得隔天一頭亂髮不打緊,還有些微的頭痛伴隨而來,因此替他吹頭髮變成百每天晚上的工作。

這次百先被千推去睡覺只好再三叮嚀,誰知道他的搭檔會不會聽進去。

等到千的房門關上,百靠著床邊環抱雙膝回想起剛才那封信上特別突顯要他去死的紅字就忍不住想要放聲痛哭,但是他不會在不知道何時會回來房間的千面前讓對方看到他脆弱的一面。

他已經這麼努力,結果卻還是如此,他當初被趕出家門也是因為姊姊和她兩個朋友再得知百要取代萬里而跟千搭檔後,各種整他,還寄來詛咒人偶給他,受不了這種情況的百逃出家門,被千給收留展開同居生活。

雖然沒有署名是誰,但是看到信上頭她們常用的標誌,百立馬想到可能的人選。姊姊再千的調解下和他的關係已經開始破冰了,所以犯人不會是姊姊,剩下的就是當初就很偏激的那兩個萬桑粉。


「咦?怎麼就這樣哭了呢,真遜啊⋯⋯」百胡亂擦去淚水,那兩道水痕卻有增無減,浸濕了他的褲子,百也放棄擦拭任由它們落下。


千推開房門,看到百將身體縮成一團倒在地上,他朝百走過去,雖然他外表 看起來瘦弱不堪,但是抱起人到床上的力氣還是有的,況且對象還是看起來很結實實際體重比他輕許多的百。

「ユキさ、ん...我還能夠跟你一起唱歌嗎⋯⋯?」百夢囈雖然不大聲,內容卻能夠聽的一清二楚。

「當然可以」千知道百現在聽不到他的回覆,但是他還是要說,就當作是之後的練習。

千將百抱上床,他隨後也鑽入被窩。

兩人已經許久沒有睡在同張床上,只有再剛開始同居時因為太窮買不起額外的傢俱也沒有多餘的床被組,再加上又碰上冬季,兩個人只好暫時同床共眠。

千正在回想起初剛跟百組團的那段貧窮時期,當時百也是弄的全身佈滿細小傷痕,尤其是手指部分,上頭總是充滿不同的繃帶,一直到他們開始有名氣之後才有減少的趨勢。

當時的自己沒有特別留意,他當時更擔心是日漸消瘦的搭檔,臉色也特別憔悴,但是百從來沒有任何抱怨,總是面帶笑容、活力十足的做好所有事情;像是大學課程、各種技巧練習還有為了賺資金而做的多份打工。

為了這樣付出的搭檔,千則利用在家中空閒時間研究營業料理,也造成自己練就一手好廚藝,百的胃口也被他養刁,每天非要千弄午餐讓他帶去學校。

「嗯?」回想到途中,他感受到溫暖的熱源靠了過來,千側頭看向抓緊他衣角的百,耳朵上那鮮紅的耳環引起千的注意力。

那個耳洞也是自己替百打上去的。

當初為了克服自己對於尖銳物品的心理陰影,打算自行打耳洞,卻讓剛回家的百撞見,還要千拿他來當試驗品,千無奈之下只好幫百穿,好在第一次就成功。

之後,兩人還一同去挑耳環,還被店員用異樣眼光看待。

千輕柔的替百摘下耳環放到一旁,他從沒對任何人那麼溫柔過,就算是跟自己搭檔許久的萬也沒有。



* * *

百迷糊的睜開雙眼,他還沒搞清楚狀況,他的記憶停留在他坐在地上,為什麼醒來會躺在床上,而且千的手還環抱在他腰上。

百輕手輕腳打算從搭檔溫暖又令人感到安心的懷抱中離開,沒想到對方反而收緊雙臂將彼此的距離更加拉近;百這才想起以前他也曾想逃脫卻被纏的更近,甚至還有把他當成尤加利樹一樣雙腳也一併纏上來。

太久沒跟千一起睡讓他忘記千這個壞習慣,他曾經好奇的詢問過大神万理是否有跟千一起睡覺的經驗,對方立馬表示從來沒有;就算只剩下單人房千就算睡地上也不跟万理同床。

千的個性從不跟人主動有過於親近的接觸,從來都是異性主動貼過來被他拒絕的份,他更是抗拒跟同性非友人共處一室。

百只好認栽享受這久違的時光,盯住千美麗的容顏,平時大部分時間都在看,現在搭檔如此安心的表情他很少看到,忍不住伸手觸碰。

從眉毛開始,輕巧的描繪過去,眼睛、鼻子,最後落到那雙性感的薄唇。

「ユキさん、我喜歡你」百將自己唇湊了上去,過程神聖的彷彿在對待珍貴的物品,說出藏在內心深處的表白。

強烈睡意席捲而來,抵不過它的百雙唇輕輕滑過千只碰到對方的嘴角。



(Tbc)


****************************************************

评论(1)
热度(27)

© 菲菲♠スタミュ好き | Powered by LOFTER