菲菲♠スタミュ好き

大家好,我是都塚 菲
不用客氣想怎麼稱呼我都可以
但是請別用大大或太太稱呼我(我會害羞
是個還不成熟的寫手、Coser

本命:保志總一朗、夏碎
希望可以和大家多多交流
文章也非常希望可以給些回應,能被人喜歡真的很開心W

目前創作的方向:飆速宅男、排球、黑籃、Free、刀劍亂舞、アイナナ

CP:東卷、山坂山、福荒
CP:大菅、月山、及岩
CP:黃笠
CP:遙真、伶渚伶
CP: 小狐三日、燭俱、鶴俱、安清安、一期三日、鶴ㄧ、浦亂
CP:ユキモモ(千百)バンモモ(万百)、54、23、63、樂紡

FC2 > http://hoshifuji.blog.fc2.com/ 有肉基本上都會放這裡

【アイナナ/ユキモモ】恐嚇信 (下)

*百的家庭背景細節捏造,從特典卡腦洞而來
*千的一些癖好腦洞,後面故事出來若不合請別介意。
*時間點在五週年演唱會結束後
*千百同居設定



 * * *
 

 隔天千把粉絲禮物帶到他們的公司裡,跟岡崎經紀人說明裡頭給百的東西可能還有危險物品在裡頭,希望他能幫忙仔細檢查一下。

 「沒問題,我最近也會特別注意要轉交給你們的物品還有現場的舞台安全狀況。」

 「麻煩了」千不想再失去他的搭檔,所以這次他不論如何都要用自己的方式去保護百。

 「ユキ,再想什麼這麼認真?」百湊到千身旁,難得看到對方臉色凝重的樣子。

 「當然是孩子的媽囉!」

 「孩子的爸好帥!多說一點」

 「嗯,最近都跟我睡吧」千如此表示,雖然他們兩人同居中,但是房間卻是分開來的,但是昨天發生的事情讓千擔心往後可能會發生狀況,說什麼他也要減少意外發生,畢竟兩人下一場演唱會也快要開始了。

 「兩人感情好也要看一下場合喔!」岡崎插話到無視身處地方的旗下藝人,他每次都要提醒他們要看場合說話,不能讓外界察覺到他們其實在一起的事實。

 
 接下來好幾天都沒有任何異常,彷彿那封恐嚇信只是單純的不滿而已,百也表示那個只是小小的惡作劇而已,不用太擔心,說什麼也不肯讓岡崎再幫他們檢查東西;可是岡崎依舊會先檢查一次才把剩下安全的東西交給兩人。


 他們的演唱會前一天會有一個小型特別粉絲見面會,是抽中三十名粉絲可以提早一天跟他們再一個指定的地點和他們互動,時間長達三個小時,只不過全程禁止拍照錄音攝影,最後結束時會有大合照留念。

 見面會一直很順利,就在尾聲將近的時候,粉絲突然詢問了犀利問題,雖然沒有明說但裡頭字字都在責備質問百憑什麼取代千本來的搭檔。

 這時候岡崎經濟人請早就預備好的警備人員戒備並且親自過去勸阻客人詢問過於私人的問題。

 百認出來那兩個粉絲是姊姊的好友們,打算請她們到後台好好的談話,卻被身旁的搭檔給阻止。

 「很高興今天大家可以來我們的演唱會前特別活動,因為百身體狀況不好原本預計三小時的活動就此結束,大家跟門口的警衛領取兌換卷,明天的演唱會可以拿去售票口兌換補償的禮物。」千像是早已預備好會發生這種事情,絲毫臨危不亂的指揮現場的工作人員。

 「大家抱歉呢,今天身體狀況不佳得提早結束。不過明天モモちゃん會充滿活力的出場,給各位超出預期的表現,敬請期待唷!」百順著千的話語接續下去,露出一臉歉意的表情跟粉絲們致歉。


 粉絲們覺得可惜,但也都知道今晚的活動,最後這一段是不能說的秘密,雖然失望好好的活動被一兩個老鼠屎給破壞了,但是偶像們還是盡力去補償她們,讓她們心疼自己的偶像們。

 不一會,本來座無虛席的活動回程瞬間清空,只剩下剛才兩位激進發言粉絲。

 千示意請粉絲們坐下,他也從舞台上走下來到兩人面前,百則是擔心的跟在他身後下去。

 百拉著千的衣角想要阻止他攪和進去,他知道這兩個人的厲害之處;年輕時候沒有少吃過她們的虧。

 千按住百的手安撫他,要他冷靜他自有辦法。

 「我就直接說了,万他已經離開了,他不會希望看到自己的粉絲去傷害Re:vale,請你們停手。」

 「千大人,他不過是冒牌貨,他憑什麼站在您身旁?」

 「就是說啊,他憑什麼取代万大人!容貌、才華沒一樣比得過」

 起頭的女性叫做芳子,從以前就是帶頭出聲,是個豔麗的大姐,在學校也是人中之鳳,自己的姊姊跟另一位女性朋友則是會跟著附和;另一位女性叫做晴美,跟芳子是完全相反類型,長相甜美可愛又嬌小,出主意的都是她,講話更是帶刺針針見血。

 芳子跟晴美還組了万理的私人粉絲俱樂部,裏頭全都是喜歡万理討厭百的偏激份子,雖然這個粉絲俱樂部人數有逐漸減少的趨勢,但元老級的成員更是讓人不敢恭維,這五年寄給百的恐嚇信和傷人的東西都是她們做的。


 「確實我沒有万桑的才華跟帥氣的樣貌,我是偽造品的想法從出道到現在的這五年都沒有變過;但是,現在不一樣了,站在ユキさん身邊的是我,我跟ユキ就是Re:vale!万桑永遠都在我們心中,現在的我並沒有取代他的想法」


 「モモ...」

 「千大人也只是不好意思說出口而已,你做的美夢還真是癡心妄想」芳子冷笑一聲,笑著百的天真。

 「別笑掉人家大牙了,趁還沒被爆料是假的趕緊自動退出吧, 到時候鬧到不可收拾可就難看了」

 「唔。」百咬緊下唇努力想要露出笑容,無奈他怎麼就是沒辦法發自內心地勾起嘴角,雖然臉上的笑容燦爛但是眼神卻悲傷的泛著水光。

 「夠了,我不想再聽到任何百是偽造品的話,在這個宇宙中我的搭檔永遠就只有百一人,以前是現在是未來也只會是他。也請停止妳們小動作,告訴那個俱樂部的成員停手,再不然我們就要採取法律途徑了。」千大喝了聲,優雅地站起,擋住百直視眼前盛氣臨人的女性,為的就是不讓她們撞見百脆弱的時刻。

 「千、千大人?!那個優雅又高尚的千大人竟然會為了他跟我們講這種話」

 「這根本就不把万大人放在眼裡,你不是千大人你也是假冒的!」晴美不可置信跟万理是親友的千會說出這種話,她印象中的千可不是這樣的人,拋棄真正的搭檔忘記往常的情份。


 「ユキ小心」百聽見細微的電流聲,立馬會意過來是什麼,身體比理智早一步反應,他從千身後竄出擋到千身前,替他擋下晴美的攻擊,腰部發軟無力倒在千的懷裡。

 四周的警衛也同時衝過來制伏芳子跟晴美,經紀人岡崎請警衛把兩個粉絲請到警局去談談,剛才的事件雖然沒有造成嚴重傷害但是也做出傷害行為,他身為Re:vale的經紀人,要保護好自己公司的藝人,也要留點時間給那兩人自己解決問題。

 「モモ、モモ!你別嚇我啊」千驚慌的搖動百的身體,前搭檔滿身是血的景象跟百重疊在一起,他不想再體驗第二次搭檔消失的痛苦了,更何況百對他來說早就超越了搭檔的情誼。

 「嘻嘻,我也帥氣了一回了,有起到保護盾的作用呢!」百被電擊棒擊中腰部,疼痛感襲捲而來,痛的他暫時暈眩無力行動,但他還是撐起笑容安慰千要對方不用擔心。

 「你是笨蛋嗎!突然衝出來」

 「我說過了我是ユキさん的保護盾嘛、沒事的,我休息一下就好了,モモちゃん的身體可是很強壯的」百伸手輕撫千的臉龐,抹去對方眼角的淚滴,千沒事對他來說比什麼都重要,他絲毫不後悔當初的選擇,就算時光倒流他還是會去保護千。

 「不準再說自己是盾了!你可是我的搭檔啊!!這是處罰,看你下次還敢不敢隨便亂跑來當盾」千確認百沒事後,捧起百的雙頰狠狠的奪走百準備好的辯駁,再加上百根本沒有反抗能力只能任千為所欲為。

 「ユキ!?⋯⋯那個是?」百被吻的暈乎乎地,腦袋一片空白組織不了言語。

 「モモ、我喜歡你」

 「欸?!」

 「跟我在一起吧」

 「⋯⋯⋯⋯」

 「謝謝你,モモ」千抱緊懷中的百,剛才百的回答雖然小聲近乎聽不見,但對方抓緊他的衣服紅的通透的雙耳都直接告訴千答案。

 
 事後,那兩位女粉絲簽下切結書,保證不再作怪,才讓她們離開警局。

 千不解為何百不讓那兩位女性去感化所待一陣子,百搖頭表示他能理解芳子跟晴美的感受,她們只是太過喜歡万桑了,所以才會做出這樣的事情來。


 

  再來百再也沒有收到充滿惡意的物件,聲援他的聲音也漸漸出來;隔天的演唱會也順利結束,万理也特地送來花束贈送給百,感謝百的付出和努力。


  百抱著花束,擦去停不下來的淚水,千摸著百柔軟的毛髮安慰他。


    「モモ,一直以來辛苦了,今後也要一起走下去」


    「ユキ......好像再求婚一樣,哈哈」


   「我說是的話呢?」


   「欸?!」


  「呵呵。」千勾起嘴角笑容,湊近百再對方誘人的雙唇,有效地停住百潰堤般的眼淚。


  千決定先放過百,要是一下子太過迅速的攻勢搞不好會嚇壞還沒有兩人身分改變的百,他們在一起的時間還很長遠,已經約定不論往後十年、二十年他們都會陪在彼此身旁,不需要那麼著急。



  (End)



*****************************************

 偶爾想寫點虐的但是總是狠不下心最後是BE

 我還是狠不下心來虐百,中間再打那些傷人的話我寫的好痛QQ

 百百生日快樂~~~~!

希望這次生日抽能抽到兔耳百百啊啊啊!!!!

抽到我就馬上生出百百兔耳裝!!!!!!!



謝謝大家給的小紅心~


评论(4)
热度(18)

© 菲菲♠スタミュ好き | Powered by LOFTER