菲菲♠スタミュ好き

大家好,我是都塚 菲
不用客氣想怎麼稱呼我都可以
但是請別用大大或太太稱呼我(我會害羞
是個還不成熟的寫手、Coser

本命:保志總一朗、百(i7)
希望可以和大家多多交流
文章也非常希望可以給些回應,能被人喜歡真的很開心W

目前創作的方向:飆速宅男、排球、黑籃、Free、刀劍亂舞、アイナナ

CP:東卷、山坂山、福荒
CP:大菅、月山、及岩
CP:黃笠
CP:遙真、伶渚伶
CP: 小狐三日、燭俱、鶴俱、安清安、一期三日、鶴ㄧ、浦亂
CP:ユキモモ(千百)バンモモ(万百)、54、23、63、樂紡

FC2 > http://hoshifuji.blog.fc2.com/ 有肉基本上都會放這裡

【アイナナ/ユキモモ】千生日賀文(前夜)

*千百交往前提
*五週年找到万理之後
*純屬寫開心的,角色OOC請慎入






千最近覺得百在避開他,往常工作結束後,百都會小狗一樣貼到他身旁,向他撒嬌;這幾天,兩人一回到樂屋,百會刻意避開千的觸碰,找了彆足的藉口先行離開。

因此,千決定今天要跟蹤百,找出最近搭檔奇怪舉動的原因。

千往常跟百道別,確認百已經離開後,才開門跟在後頭;百才剛踏出工作的大樓,外頭早有人等候百的出現,百一見到對方,展露燦爛笑容令千感到不是滋味。

百隨後上了對方的車,千這時候才看清楚那道身影是誰。那人正是他的前搭檔,同時也是他少數重要的親友,大神万理。

千知道百很崇拜大神万理,所以並不會防備万理,但是他也知道大神万理喜歡可愛型的,百正好就是他會喜歡的類型。

千雖然不擔心百會變心,但是,他很緊張可愛單純的戀人會被大神万理吃豆腐,還毫無自覺;伸手招輛計程車跟在大神万理車後頭,最後車雙雙停在一間愛情賓館。

「百。」

「千!?」百錯愕的回頭,預料之外的人出現在這裡,著實讓他無法反應。

「回家吧。」

「⋯⋯啊,好。」百露出抱歉的表情和大神万理道別,跟在千後面上了計程車。

沿路上誰都沒有開口,靜謐的空間裡手機按鍵聲卻沒有間斷過。終於忍耐到極限的千,搶走了百的手機,這才終於讓他的搭檔視線回到他身上。

「千!手機還我,我再處理重要的事情!」

「不要,你還欠我一個解釋。」

「真是的,千難道認為モモちゃん會變心嗎?那麼愛吃醋。」

「因為百太可愛了,沒有自覺自己的魅力。」

「達令,這樣稱讚我,我會害羞的!」

「我說的是事實啊。」

「千真的太帥了,我覺得又再次愛上你了」百一把抱住千並坐到他的腿上,愉快的蹭著千的頸窩,太久沒有這麼親密接觸;百感受到有個堅挺頂到他的後穴,吃驚的望向千。

「百~~」千的手不規矩的伸進百的衣服中,打算更深入進去卻被一股力量抓住;千不滿的看著阻止他的百。

「不行,這裡不行。千忍耐一下,回家就給你。」

「⋯⋯好吧。」

「謝謝你,千。」百輕啄千的唇當作獎勵。

孰不知,在前方開車的司機默默加快速度,沒多久就來到千的私人公寓門口;百在付錢的時候,司機先生塞了個小東西到百手中,並叮嚀他們要小心云云。




(TBC......)

评论(1)
热度(10)

© 菲菲♠スタミュ好き | Powered by LOFTER